Рыба под маринадом с маринованными огурцами
0.8k 30 минут 2 порции
Рыбу в таком маринаде всегда готовила моя мама, - это вкуснейшее блюдо! Я решила в качестве эксперимента добавить в этот раз MAGGI® Заправку для Рассольника, - и результат меня очень порадовал. Муж все эти дни из предложенных мной блюд (а их у меня на выбор 3-4, т. к. семья большая), всегда выбирал именно эту рыбку. Поэтому очень рекомендую и блюдо, и особенно заправку Магги для рассольника!
Ингредиенты для Рыба под маринадом с маринованными огурцами
- Рыба - 500 г
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Заправка - 1/2 пакет.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рыба под маринадом с маринованными огурцами
Шаг 1
Лук нарезать кубиком. Заправка Mаggi для Рассольника уже содержит лук, но я решила добавить ещё и обжаренного лука. В этом блюде лука много не бывает.
Шаг 2
Рыбу на небольшие кусочки.
Шаг 3
Обжарить лук с маслом минут 5.
Шаг 4
Добавить рыбу. Обжарить всё вместе около 5 минут.
Шаг 5
Добавить томатную пасту.
Шаг 6
Затем добавить MAGGI® Заправка для Рассольника. Мне очень нравится эта заправка. Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики.
Шаг 7
При желании посолить и тушить до готовности минут 5-7. Подать к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!