Омлет с печенью и хлебом

66 - 15 минут 2 порции

Нашла в интернете прекрасный рецепт! С печенкой и хлебом яичный омлет! И с вами, друзья, я хочу поделиться! А может кому-то еще пригодится!

Ингредиенты для Омлет с печенью и хлебом

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с печенью и хлебом

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Печень промыть, очистить, разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут

Шаг 3

С хлеба срезать корочку, замочить его в молоке

Шаг 4

Соединить печень и хлеб, перекрутить 2 раза через мясорубку или перетереть через сито (я в этот раз блендером делала), в общем, должна получиться пюреобразная масса консистенции густой сметаны, все посолить по вкусу

Шаг 5

Сделать омлет из 2 яиц, я в него еще 3 ст. л. молока добавляю (можно без)

Шаг 6

Когда омлет загустеет, выложить на одну его половину печеночную массу

Шаг 7

Накрыть второй половиной омлета, секунду прогреть и переложить в тарелку

Шаг 8

Омлет готов

Шаг 9

Подавать с зеленью, овощами, можно сметанным соусом и т. д..

Шаг 10

Приятного аппетита!