Котлеты "Заправленные"

87 - 60 минут 5 порции

Котлеты всегда здорово, это ж котлеты. Но, добавив заправку "Для Рассольника" от Маggi, можно сделать еще вкуснее. Угощайтесь.

Ингредиенты для Котлеты "Заправленные"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Заправленные"

Шаг 1

Говядину и свинину зачистить от жилок, промыть, обсушить и измельчить на мясорубке через мелкую решетку.
Пропустить дважды, ( слева - один раз, справа - дважды );
во второй раз добавить лук.

Шаг 2

В фарш добавить заправку "Для Рассольника"от Маggi, не солить.
по желанию добавить молотый черный перец.

Шаг 3

Добавить сметану, для сочности.

Шаг 4

Фарш тщательно перемешать и отбить до однородного состояния.

Шаг 5

Разделить фарш на 10 частей, по 80 г..
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить их на смоченную водой поверхность.

Шаг 6

Запанировать в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарить с обеих сторон на среднем огне в кипящем растительном масле, по 2 - 4 минуты.

Шаг 8

Котлеты выложить в жаропрочную емкость и поставить в духовку (на 10 минут при 190 градусах) или в микроволновую печь (на 2 минуты при мощности 600).