1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Котлеты "Заправленные"

50
Котлеты "Заправленные"

Котлеты всегда здорово, это ж котлеты. Но, добавив заправку "Для Рассольника" от Маggi, можно сделать еще вкуснее. Угощайтесь.


Время приготовления 60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Котлеты "Заправленные"




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Заправленные"


Шаг 1

Говядину и свинину зачистить от жилок, промыть, обсушить и измельчить на мясорубке через мелкую решетку.
Пропустить дважды, ( слева - один раз, справа - дважды );
во второй раз добавить лук.


Шаг 2

В фарш добавить заправку "Для Рассольника"от Маggi, не солить.
по желанию добавить молотый черный перец.


Шаг 3

Добавить сметану, для сочности.


Шаг 4

Фарш тщательно перемешать и отбить до однородного состояния.


Шаг 5

Разделить фарш на 10 частей, по 80 г..
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить их на смоченную водой поверхность.


Шаг 6

Запанировать в панировочных сухарях.


Шаг 7

Обжарить с обеих сторон на среднем огне в кипящем растительном масле, по 2 - 4 минуты.


Шаг 8

Котлеты выложить в жаропрочную емкость и поставить в духовку (на 10 минут при 190 градусах) или в микроволновую печь (на 2 минуты при мощности 600).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!