Рагу овощное "Вкус лета"

431 - 30 минут 4 порции

Ароматное яркое аппетитное рагу обязательно понравится вам и вашим близким. Оно одинаково вкусно в горячем и в холодном виде

Ингредиенты для Рагу овощное "Вкус лета"

Пошаговая инструкция приготовления Рагу овощное "Вкус лета"

Шаг 1

Овощи вымыть. Баклажаны и кабачки нарезать кубиками и отправить на большую сковороду с разогретым маслом. Жарить помешивая 10 мин.

Шаг 2

Помидоры и перец измельчить в блендере и добавить к овощам в сковородке.

Шаг 3

Тушить в течении 10 минут на медленном огне под крышкой. В конце добавить заправку для рассольника МАГГИ, пропущенный через пресс чеснок и посыпать измельченной зеленью.