Рагу овощное "Вкус лета"
431 30 минут 4 порции
Ароматное яркое аппетитное рагу обязательно понравится вам и вашим близким. Оно одинаково вкусно в горячем и в холодном виде
Ингредиенты для Рагу овощное "Вкус лета"
- Баклажан - 0.3 кг
- Кабачок - 0.3 кг
- Помидор - 0.25
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Заправка - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Рагу овощное "Вкус лета"
Шаг 1
Овощи вымыть. Баклажаны и кабачки нарезать кубиками и отправить на большую сковороду с разогретым маслом. Жарить помешивая 10 мин.
Шаг 2
Помидоры и перец измельчить в блендере и добавить к овощам в сковородке.
Шаг 3
Тушить в течении 10 минут на медленном огне под крышкой. В конце добавить заправку для рассольника МАГГИ, пропущенный через пресс чеснок и посыпать измельченной зеленью.