1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Окрошка
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Окрошка

Окрошка с форелью

0.0
42
Окрошка с форелью

Окрошка на хлебном квасе с консервированной рубленной форелью и для пикантности, заправленная заправкой для рассольника от Maggi. Очень вкусная окрошка!!!


Время приготовления60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Окрошка с форелью




Пошаговая инструкция приготовления Окрошка с форелью


Шаг 1

Лук и укроп мелко рубим, выкладываем в посуду. Мялкой разбиваем до сока, не солим, т к будем использовать заправку.


Шаг 2

Выкладываем заправку 0,5 пачки. Перемешиваем.


Шаг 3

Режем мелко овощи: огурец и редиску. Форель я взяла для окрошки рубленную для салатов. Отправляем в посуду.


Шаг 4

Картофель и яйца варим заранее и тоже мелко режем, отправляем туда же. Окрошку люблю настоянную в холодильнике, уже со всеми специями и заправками и поэтому я сразу же положила сметану. Любителям майонеза, сметану можно заменить на майонез. Всё перемешиваем


Шаг 5

Так же люблю окрошку настаивать и делать в глиняной посуде. Я взяла 3 порционных горшка. Выложила всё в горшочки, разделив поровну и залила квасом. Попробовала на соль. Досолила по вкусу и положила сахар тоже по вкусу. Перемешала, накрыла крышками и отправила в холодильник. Настояться нужно дать окрошке хотя бы минут 30, а лучше-часа два!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!