1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Оладьи на ржаной закваске с кефиром

0.0
37
Оладьи на ржаной закваске с кефиром

Эти вкусные оладьи отличаются тем, что содержат в своём составе много балластных веществ в виде клетчатки. Закваска придаёт оладьям особый вкус и запах.


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Оладьи на ржаной закваске с кефиром




Пошаговая инструкция приготовления Оладьи на ржаной закваске с кефиром


Шаг 1

Взбиваем в миске венчиком яйцо, кефир, закваску и соль. Все продукты должны быть комнатной температуры.


Шаг 2

Всыпаем пшеничную и ржаную муку, отруби и манку. Продолжаем взбивать. Постепенно добавляя пшеничную муку, добиваемся нужной консистенции теста - оно должно быть довольно густым, с трудом сползать с ложки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!