1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Солянка
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка

Суп "Скромная селянка"

0.0
54
Суп "Скромная селянка"

Нет-нет, я ничего не перепутала! Изначально суп, который мы знаем как "Солянку", называли "Селянкой" - сельская, крестьянская еда. Когда времени для приготовления обеда слишком мало, я готовлю вот такой суп по мотивам всем известной солянки. Очень быстро, просто и вкусно! Отведаете?)


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Суп "Скромная селянка"




Пошаговая инструкция приготовления Суп "Скромная селянка"


Шаг 1

Подготавливаем продукты.


Шаг 2

Копченую колбасу нарезаем соломкой.


Шаг 3

В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем нарезанную колбасу.


Шаг 4

Обжариваем 5 минут, периодически помешивая.


Шаг 5

Пока обжаривается колбаса, помидор очищаем от кожицы и нарезаем кубиком.


Шаг 6

Нарезаем соломкой картофель.


Шаг 7

В кастрюлю к обжаренной колбасе добавляем нарезанный помидор.


Шаг 8

Обжариваем колбасу и помидор в течении 2-3 минут.


Шаг 9

Затем добавляем 1 л горячей воды ( благо чайник всегда под рукой ).


Шаг 10

Добавляем соль. Доводим до кипения.


Шаг 11

Закладываем нарезанный картофель.


Шаг 12

Варим суп 5-7 минут, до готовности картофеля.


Шаг 13

Добавляем заправку "Для рассольника" и варим 1-2 минуты.


Шаг 14

Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист. Накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огнь.


Шаг 15

Подаем суп, добавив в тарелки маслины, ломтики лимона и зелень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!