Фаршированные яйца
0.5k 15 минут 4 порции
Легкое в приготовлении блюдо будет отличной закуской на столе как в будни, так и в праздники. Быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты для Фаршированные яйца
- Яйцо куриное - 4 шт
- Заправка - 2 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Огурец - 1 шт
- Зелень - 3 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные яйца
Шаг 1
Подготавливаем продукты. Куриное яйцо отвариваем в подсоленной воде. Остужаем.
Шаг 2
Куриное яйцо очищаем. Разрезаем каждое яйцо на 2 части. Отделяем белки от желтков.
Шаг 3
Желтки выкладываем в чашу блендера. Добавляем сметану и заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI".
Шаг 4
Доводим массу до однородного состояния.
Шаг 5
Приготовленную желтково - сметанную массу выкладываем в кондитерский мешок.
Шаг 6
На тарелку выкладываем листья салата. На салатные листья выкладываем яичные белки (половинки). В половинки белков выкладываем желтковую массу. Украшаем зеленью и нарезанным огурцом.
Шаг 7
Подаем.