Фаршированные яйца

0.5k - 15 минут 4 порции

Легкое в приготовлении блюдо будет отличной закуской на столе как в будни, так и в праздники. Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты для Фаршированные яйца

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные яйца

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Куриное яйцо отвариваем в подсоленной воде. Остужаем.

Шаг 2

Куриное яйцо очищаем. Разрезаем каждое яйцо на 2 части. Отделяем белки от желтков.

Шаг 3

Желтки выкладываем в чашу блендера. Добавляем сметану и заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI".

Шаг 4

Доводим массу до однородного состояния.

Шаг 5

Приготовленную желтково - сметанную массу выкладываем в кондитерский мешок.

Шаг 6

На тарелку выкладываем листья салата. На салатные листья выкладываем яичные белки (половинки). В половинки белков выкладываем желтковую массу. Украшаем зеленью и нарезанным огурцом.

Шаг 7

Подаем.