1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Рассольный бульон с мясными конвертиками

0.0
41
Рассольный бульон с мясными конвертиками

Отличный вкус бульону придает заправка для рассольника от Магги. Имея готовое недрожжевое тесто, быстро можно приготовить этот несложный, но вкусный бульон.


Время приготовления25 минут Количество порций2

Ингредиенты для Рассольный бульон с мясными конвертиками




Пошаговая инструкция приготовления Рассольный бульон с мясными конвертиками


Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать, перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.


Шаг 2

Тесто для пельменей раскатать и выложить на них по 2 ч. л. мясного фарша.


Шаг 3

Слепить конвертики.


Шаг 4

Морковь натереть и слегка на растительном масле.


Шаг 5

В кастрюлю налить бульон, довести до кипения, добавить обжаренную морковь, варить 5 мин, затем добавить заправку для рассольника и готовые конвертики. Варить на небольшом огне в течение 12-15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.


Шаг 6

Зелень мелко порубить, ввести в суп и сразу снять с огня.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!