Рассольный бульон с мясными конвертиками

0.9k - 25 минут 2 порции

Отличный вкус бульону придает заправка для рассольника от Магги. Имея готовое недрожжевое тесто, быстро можно приготовить этот несложный, но вкусный бульон.

Ингредиенты для Рассольный бульон с мясными конвертиками

Пошаговая инструкция приготовления Рассольный бульон с мясными конвертиками

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать, перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Тесто для пельменей раскатать и выложить на них по 2 ч. л. мясного фарша.

Шаг 3

Слепить конвертики.

Шаг 4

Морковь натереть и слегка на растительном масле.

Шаг 5

В кастрюлю налить бульон, довести до кипения, добавить обжаренную морковь, варить 5 мин, затем добавить заправку для рассольника и готовые конвертики. Варить на небольшом огне в течение 12-15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6

Зелень мелко порубить, ввести в суп и сразу снять с огня.