1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"

0.0
40
Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"

Не знаю как вы, но я с детства люблю блюда, которые приготовлены на основе куриных желудков. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт куриных желудков с овощами. Состав этого блюда богат и за счет этого оно получается очень вкусным и ароматным. Маринад из горчицы и заправки для Рассольника от Магги, отлично пропитывает ароматами куриные желудочки и мясо и в результате получается очень сочное и вкусное блюдо. Его можно употреблять как отдельно, так и дополнив каким-либо гарниром. В качестве гарнира здесь хорошо будет сочетаться картофель отварной или пюре, а также вареный рис или макароны.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"




Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"


Шаг 1

Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, сполоснуть и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать не крупным кубиком.


Шаг 2

Свинину нарезать небольшим кубиком. Куриные желудки зачистить от пленок и жира. Нарезать их соломкой.


Шаг 3

Для маринада смешать горчицу, заправку Магги для Рассольника, соевый соус. Добавить молотый кориандр, черный перец, розмарин и хорошо перемешать до однородной массы.


Шаг 4

Подготовленные куриные желудочки и свинину поместить в маринад, перемешать, чтобы он покрыл все кусочки и оставить 30 минут.


Шаг 5

Замаринованные мясо и куриные желудочки обжарить на сковороде, до легкого румяного цвета. Масло для жарки можно не добавлять, так как если вы используете свиную прослойку, то жир сам вытопиться в процессе обжаривания.


Шаг 6

В горшочки для запекания слоями выложить сначала свинину и желудочки, затем слой овощей, мясо и желудочки и снова овощи. На 2/3 горшочка влить бульон, не покрывая полностью жидкостью его содержимое. Поставить их в разогретую до 180 градусов, духовку. Готовить 1 час.


Шаг 7

Вынуть горшочки из духовки, снять крышки и посыпать тертым сыром (крышками) не закрывать. Снова поставить в духовку минут на 5-10, чтобы сыр расплавился и немного зарумянился.


Шаг 8

Готовое блюдо подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!