1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Овощи на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Овощи на гриле

Картофель с сардельками и фасолью в фольге

80
Картофель с сардельками и фасолью в фольге

Картофель с копчеными сардельками, грибами и фасолью, запеченные в фольге - идеальное вкусное и сытное блюдо для пикника или быстрого ужина.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Картофель с сардельками и фасолью в фольге




Пошаговая инструкция приготовления Картофель с сардельками и фасолью в фольге


Шаг 1

Приготовить необходимые ингредиенты.


Шаг 2

Сардельки нарезать толстыми ломтиками.


Шаг 3

Молодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки.


Шаг 4

Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить.


Шаг 5

Грибы обтереть салфеткой, разрезать на 4 части.


Шаг 6

Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.


Шаг 7

Вырезать четыре листа фольги размером примерно 30х30 см. Если фольга тонкая, формируем квадрат в два слоя.
Разделить колбаски, картофель, зеленую фасоль, грибы и лук на 4 равные части и поместить в центр каждого квадрата фольги в один слой.


Шаг 8

Плотно запечатать фольгу.
Разместить пакеты из фольги на хорошо разогретый гриль и готовить до готовности, около 15-20 минут.
Можно запечь в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут.


Шаг 9

Готовый картофель подать немедленно, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!