80 |
Картофель с копчеными сардельками, грибами и фасолью, запеченные в фольге - идеальное вкусное и сытное блюдо для пикника или быстрого ужина.
Время приготовления 40 минут | Количество порций 4 |
Приготовить необходимые ингредиенты.
Сардельки нарезать толстыми ломтиками.
Молодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки.
Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить.
Грибы обтереть салфеткой, разрезать на 4 части.
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Вырезать четыре листа фольги размером примерно 30х30 см. Если фольга тонкая, формируем квадрат в два слоя.
Разделить колбаски, картофель, зеленую фасоль, грибы и лук на 4 равные части и поместить в центр каждого квадрата фольги в один слой.
Плотно запечатать фольгу.
Разместить пакеты из фольги на хорошо разогретый гриль и готовить до готовности, около 15-20 минут.
Можно запечь в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Готовый картофель подать немедленно, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!