1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Солянка
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка

Суп-солянка с цветной капустой

0.0
47
Суп-солянка с цветной капустой

Солянку в моем доме очень любят, но готовить все время одно и тоже - это не про меня. Вот и сегодня, слегка изменив рецепт, я на стол подала вкусное блюдо. А дополнить и украсить его вкус мне помогла заправка от MAGGI "Для Рассольника". Угощайтесь.


Время приготовления45 минут Количество порций4

Ингредиенты для Суп-солянка с цветной капустой




Пошаговая инструкция приготовления Суп-солянка с цветной капустой


Шаг 1

Приготовить ингредиенты.
Одним из главных в этом блюде будет заправка от Магги "Для Рассольника", ведь именно она придаст яркий вкус блюду.


Шаг 2

Мясной набор : молочные сосиски, охотничьи колбаски, копченые свиные ребра, бекон варено-копченый и грудинка холодного копчения. Чем разнообразнее - тем вкуснее.


Шаг 3

Одним из условий приготовления солянки является способ нарезки. Каждый вид мясного должен быть нарезан по разному.


Шаг 4

На 1 ст. л. растительного масла слегка обжарить бекон, ребра, грудинку.
Добавить резанный лук.


Шаг 5

Нарезать полукольцами огурец.


Шаг 6

Нарезать цветную капусту и выложить к мясу.
Обжарить минут 5, на среднем огне.


Шаг 7

Нарезать сосиски и колбаски,
добавить в сотейник вместе с огурцами.
Обжарить 5 минут, затем влить 1 л. кипятка.
Варить 10 минут.


Шаг 8

Добавить 1/2 пакета заправки.
Проварить при медленном кипении еще 5 минут.


Шаг 9

Добавить маслины, прокипятить.
Заправить сахаром/солью по вкусу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!