Суп-солянка с цветной капустой

107 - 45 минут 4 порции

Солянку в моем доме очень любят, но готовить все время одно и тоже - это не про меня. Вот и сегодня, слегка изменив рецепт, я на стол подала вкусное блюдо. А дополнить и украсить его вкус мне помогла заправка от MAGGI "Для Рассольника". Угощайтесь.

Ингредиенты для Суп-солянка с цветной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Суп-солянка с цветной капустой

Шаг 1

Приготовить ингредиенты.
Одним из главных в этом блюде будет заправка от Магги "Для Рассольника", ведь именно она придаст яркий вкус блюду.

Шаг 2

Мясной набор : молочные сосиски, охотничьи колбаски, копченые свиные ребра, бекон варено-копченый и грудинка холодного копчения. Чем разнообразнее - тем вкуснее.

Шаг 3

Одним из условий приготовления солянки является способ нарезки. Каждый вид мясного должен быть нарезан по разному.

Шаг 4

На 1 ст. л. растительного масла слегка обжарить бекон, ребра, грудинку.
Добавить резанный лук.

Шаг 5

Нарезать полукольцами огурец.

Шаг 6

Нарезать цветную капусту и выложить к мясу.
Обжарить минут 5, на среднем огне.

Шаг 7

Нарезать сосиски и колбаски,
добавить в сотейник вместе с огурцами.
Обжарить 5 минут, затем влить 1 л. кипятка.
Варить 10 минут.

Шаг 8

Добавить 1/2 пакета заправки.
Проварить при медленном кипении еще 5 минут.

Шаг 9

Добавить маслины, прокипятить.
Заправить сахаром/солью по вкусу.