Мясное рагу по-аргентински

174 - 30 минут 6 порции

Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин - полный восторг!

Ингредиенты для Мясное рагу по-аргентински

Пошаговая инструкция приготовления Мясное рагу по-аргентински

Шаг 1

Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Шаг 2

Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.

Шаг 3

В сотейнике разогреть 2 ст. л. кукурузного масла и обжарить свинину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.

Шаг 4

Влить приготовленный соус, чесночный порошок, добавить заправку "Магги Заправка для Рассольника", перемешать, при необходимости посолить и готовить 5 минут.

Шаг 5

Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. Готовое рагу посыпать зеленью. Подать в столу.
Приятного аппетита!

Шаг 6

Приготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 7

Мясо нарезать кубиками.

Шаг 8

Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут.

Шаг 9

Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.