1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда с колбасными изделиями
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда с колбасными изделиями

Мясное рагу по-аргентински

0.0
53
Мясное рагу по-аргентински

Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин - полный восторг!


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Мясное рагу по-аргентински




Пошаговая инструкция приготовления Мясное рагу по-аргентински


Шаг 1

Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.


Шаг 2

Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.


Шаг 3

В сотейнике разогреть 2 ст. л. кукурузного масла и обжарить свинину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.


Шаг 4

Влить приготовленный соус, чесночный порошок, добавить заправку "Магги Заправка для Рассольника", перемешать, при необходимости посолить и готовить 5 минут.


Шаг 5

Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. Готовое рагу посыпать зеленью. Подать в столу.
Приятного аппетита!


Шаг 6

Приготовить необходимые ингредиенты.


Шаг 7

Мясо нарезать кубиками.


Шаг 8

Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут.


Шаг 9

Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!