1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Тушеная свинина с солеными огурцами

0.0
46
Тушеная свинина с солеными огурцами

Предлагаю вам простой рецепт свинины с солеными огурцами и заправкой для рассольника MAGGI, которую легко и просто приготовить на сковороде. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тушеная свинина с солеными огурцами




Пошаговая инструкция приготовления Тушеная свинина с солеными огурцами


Шаг 1

Нарезать свинину тонкими брусочками.


Шаг 2

Лук нарезать кольцами.


Шаг 3

Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно.


Шаг 4

Затем все положить в глубокую сковороду, поперчить и тушить на слабом огне 40 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно, периодически перемешивая.


Шаг 5

За 5 минут до готовности добавляем муку и заправку для рассольника MAGGI, все перемешать.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!