Тушеная свинина с солеными огурцами

108 - - -

Предлагаю вам простой рецепт свинины с солеными огурцами и заправкой для рассольника MAGGI, которую легко и просто приготовить на сковороде. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.

Ингредиенты для Тушеная свинина с солеными огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная свинина с солеными огурцами

Шаг 1

Нарезать свинину тонкими брусочками.

Шаг 2

Лук нарезать кольцами.

Шаг 3

Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно.

Шаг 4

Затем все положить в глубокую сковороду, поперчить и тушить на слабом огне 40 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно, периодически перемешивая.

Шаг 5

За 5 минут до готовности добавляем муку и заправку для рассольника MAGGI, все перемешать.

Шаг 6

Приятного аппетита!