Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"

80 - - 6 порции

Предлагаю Вашему вниманию, запеканку из хлеба, сыра, ветчины, которую отлично дополняет приправа для рассольника.

Ингредиенты для Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"

Пошаговая инструкция приготовления Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"

Шаг 1

Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2

К обжаренному бекону добавить приправу Магги.

Шаг 3

Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.

Шаг 4

К хлебу добавить бекон с приправой.

Шаг 5

Также добавить горошек и 80 г сыра натертого на крупной терке.

Шаг 6

Яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец.

Шаг 7

Яйца добавить в пакет к хлебу, завязать концы и аккуратно потрясти пакет, чтобы содержимое хорошо перемешалось.

Шаг 8

Форму застелить пергаментом, смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить содержимое пакета, утрамбовать рукой. Сверху посыпать оставшимся сыром и ветчиной нарезанной кубиками. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут, до зарумянивания. Подавать в горячем виде.