1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Жареные кабачки с грибами

0.0
46
Жареные кабачки с грибами

Наступает сезон молодых кабачков. Спешу поделиться очень вкусным блюдом с жареными кабачками и грибами. Готовится блюдо минут 20, не дольше. Очень выручает, когда нужно приготовить ужин по-быстрому. В этот раз я добавила в соус приправу MAGGI® Заправку для Рассольника, получилось пикантно и вкусно. Угощайтесь!


Время приготовления20 минут Количество порций3

Ингредиенты для Жареные кабачки с грибами




Пошаговая инструкция приготовления Жареные кабачки с грибами


Шаг 1

Приготовить необходимые продукты.


Шаг 2

Кабачок помыть, очистить, нарезать кружочками. Если кожица тонкая, можно не очищать.


Шаг 3

Грибы обтереть влажной салфеткой и разрезать на 4 части. Не мельчить!


Шаг 4

В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки с грибами на сильном огне в течение 5 минут, непрерывно помешивая.


Шаг 5

Пока кабачки жарятся, приготовить соус. В сотейник влить бульон или воду, довести до кипения. Сливки смешать с крахмалом, добавить к бульону, уварить.


Шаг 6

Зелёный лук мелко нашинковать.


Шаг 7

Всыпаться в соус лук, добавить щепотку сахара и пару ложек заправки MAGGI® Заправка для Рассольника, перемешать. При необходимости посолить и поперчить.


Шаг 8

Кабачки посолить и поперчить. Перемешать и снять с огня.


Шаг 9

Кабачки с грибами выложить в сервировочное блюдо, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!