Теплый салат с картофелем

0.5k - 40 минут 4 порции

Картофельные салаты очень популярные в баварской кухне. Салат очень сытный, подавать можно с хлебом или бокальчиком холодного пива. Нельзя забывать что салат теплый и готовить его стоит перед подачей на стол. В состав этого салата раньше я добавляла маринованные огурчики, но как только я узнала про заправку для рассольника от Магги тут же сделала свой любимы салат добавив вместо огурцов приправу - вкус получился изумительный и пикантный, с огурцами так вкусно не получалось ни разу!

Ингредиенты для Теплый салат с картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с картофелем

Шаг 1

Подготовим все необходимые продукты.
Соль можно и не добавлять так как приправа от MAGGI® соленая, но каждый по желанию. Я добавила немного морской соли. Еще я добавляю столовую ложку масла тыквенной семечки.

Шаг 2

Ставим варится картошку в мундире, воду солим.

Шаг 3

Перепелиные яйца тоже ставим на огонь, варить не больше 5 минут.

Шаг 4

В это время нарезаем лук крупными полукольцами. Иногда я использую красный лук. в тарелку с луком добавляем 1 ч. л винного уксуса и оливкового масла. Перемешиваем и отставим в сторону.

Шаг 5

Нарезаем колбаску (можно заменять копчеными сосисками).

Шаг 6

Пять минут прошло, яйца уже сварились. Охлаждаем, чистим и разрезаем пополам.

Шаг 7

Картофель немного остудить и нарезать дольками. Залить тыквенным и оливковым маслом, поперчить и перемешать.

Шаг 8

Добавляем все подготовленные ингредиенты.
Заправляем приправой от MAGGI® Заправка для Рассольника - две столовые ложки. Перемешиваем. После пробуем если нужно, то додаем соль или масло.

Шаг 9

Подавать можно украсив зеленью.
Салат теплый, готовим перед подачей на стол.
Остывший он тоже очень вкусный.