Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

196 - 90 минут 4 порции

Вкусное сытное блюдо русской кухни. На гарнир лучше подавать любимую кашу, но я гарнир изменила с учетом вкусов семьи. Вы выбирайте на свой вкус!

Ингредиенты для Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

Шаг 1

В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед

Шаг 2

Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон

Шаг 3

Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом.

Шаг 4

Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориентируйтесь на готовность мяса)

Шаг 5

Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и потушить около 5 - 10 минут.

Шаг 6

Приготовить соус для заливки: смешать сливки, муку и горчицу. Хорошо размешать.

Шаг 7

Тонкой струйкой вылить соус в мясо, добавить готовую заправку Магги для рассольника. Все перемешать, посолить. Потушить 5 минут.