1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из телятины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из телятины

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

0.0
47
Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

Вкусное сытное блюдо русской кухни. На гарнир лучше подавать любимую кашу, но я гарнир изменила с учетом вкусов семьи. Вы выбирайте на свой вкус!


Время приготовления90 минут Количество порций4

Ингредиенты для Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски




Пошаговая инструкция приготовления Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски


Шаг 1

В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед


Шаг 2

Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон


Шаг 3

Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом.


Шаг 4

Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориентируйтесь на готовность мяса)


Шаг 5

Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и потушить около 5 - 10 минут.


Шаг 6

Приготовить соус для заливки: смешать сливки, муку и горчицу. Хорошо размешать.


Шаг 7

Тонкой струйкой вылить соус в мясо, добавить готовую заправку Магги для рассольника. Все перемешать, посолить. Потушить 5 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!