1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриные сердечки в оригинальном соусе

0.0
53
Куриные сердечки в оригинальном соусе

Простое, сытное, бюджетное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки с овощами в сметанном соусе с "изюминкой". Заходите, угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные сердечки в оригинальном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки в оригинальном соусе


Шаг 1

Куриные сердечки промыть, почистить, отварить до готовности в небольшом количестве воды.
Вынуть из бульона, бульон процедить.


Шаг 2

Лук, морковь и огурцы нарезать меленькими кубиками примерно одинакового размера.


Шаг 3

Разогреть на сковороде масло. Выложить морковь и лук и на среднем огне обжарить овощи 5-7 минут, постоянно помешивая.


Шаг 4

Добавить огурцы, влить 100 мл бульона (в котором варились сердечки), перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить овощи 10 минут.


Шаг 5

Приготовить соус.
В сметану (йогурт или мацони) добавить измельченный чеснок, имбирь, соль, перец и "изюминку" нашего соуса- две столовые ложки столового хрена. Перемешать.


Шаг 6

К овощам выложить куриные сердечки, влить оставшийся бульон (200 мл), добавить соус, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо еще минут 15-20.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!