Рыбная солянка
0.7k 30 минут 2 порции
Рыбная солянка с маринованными огурчиками от Магги, болгарским перцем- вкусный вариант солянки. Рыбу можно брать любую, только не костлявую, в моем случае-минтай.
Ингредиенты для Рыбная солянка
- Филе рыбное - 1 шт
- Перец болгарский - 100 г
- Заправка - 2 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Вода - 1 стак.
- Лист лавровый - 1 шт
- Приправа - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное
- Сахар - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рыбная солянка
Шаг 1
Нарезать филе рыбное на произвольные куски.
Шаг 2
Лук репчатый нарезать кубиками.
Шаг 3
Пережарить лук до прозрачного цвета на разогретой сковороде с маслом.
Шаг 4
Затем добавить перец болгарский, нарезанный произвольно.
Шаг 5
Затем добавить томатную пасту.
Шаг 6
Заправку Магги "Рассольник".
Шаг 7
После чего добавить рыбное филе, перемешать и влить воду, сахар щепотку (по желанию), тушить на медленном огне 20 минут, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и специи.