Рыбная солянка

0.7k - 30 минут 2 порции

Рыбная солянка с маринованными огурчиками от Магги, болгарским перцем- вкусный вариант солянки. Рыбу можно брать любую, только не костлявую, в моем случае-минтай.

Ингредиенты для Рыбная солянка

Пошаговая инструкция приготовления Рыбная солянка

Шаг 1

Нарезать филе рыбное на произвольные куски.

Шаг 2

Лук репчатый нарезать кубиками.

Шаг 3

Пережарить лук до прозрачного цвета на разогретой сковороде с маслом.

Шаг 4

Затем добавить перец болгарский, нарезанный произвольно.

Шаг 5

Затем добавить томатную пасту.

Шаг 6

Заправку Магги "Рассольник".

Шаг 7

После чего добавить рыбное филе, перемешать и влить воду, сахар щепотку (по желанию), тушить на медленном огне 20 минут, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и специи.