Французский пирог «Киш Лорен»
1k 90 минут 6 порции
Сегодня мы хотели приготовить французский пирог "Киш Лорен". Невероятно вкусный рецепт пирога не оставит Вас равнодушными. Киш Лорен – блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог с мясом, рыбой, овощами, зеленью или ягодами. Это одно из немногих блюд, которое можно есть и холодном виде, и в горячем о время завтрака, обеда и ужина. Им можно с удовольствием лакомиться во время праздничных застолий, дружеских и семейных посиделок, а можно захватить и на пикник. Надеемся, что вы по достоинству оцените наш рецепт и это блюдо займет достойное место в вашей домашней кулинарной книге. Смотрите и готовьте это замечательное блюдо вместе с нами.
Ингредиенты для Французский пирог «Киш Лорен»
- Мука пшеничная - 250 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сметана - 30 г
- Разрыхлитель теста - 5 г
- Кабачок - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Сыр твердый - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 100 мл