1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Деревенский пирог

0.0
59
Деревенский пирог

Деревенский пирог- вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Деревенский пирог




Пошаговая инструкция приготовления Деревенский пирог


Шаг 1

Вообще, ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому даю примерную раскладку.
Тесто для пирога я использую "из холодильника".
замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто готово.
Можно использовать тесто любое, которые вы любите или даже магазинное.


Шаг 2

Тесто раскатать в круг толщиной около 1см и выложить на противень, (или в круглую форму) застеленный пекарскрй бумагой и смазанный маслом. В формк можно сделать бортики.
Я использовала круглую форму диаметром 26 см.


Шаг 3

Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец (или специи по вкусу).


Шаг 4

Разложить по поверхности теста творог с зеленью.


Шаг 5

Затем порезанное куриное филе.


Шаг 6

Сверху посыпать тертым сыром. Сыра не жалеем.


Шаг 7

Выпекать в нагретой до 200 *С духовке (минут 20-25) до румяного цвета. Или время смотрите по своей духовке.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!