Деревенский пирог

171 - - -

Деревенский пирог- вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.

Ингредиенты для Деревенский пирог

Пошаговая инструкция приготовления Деревенский пирог

Шаг 1

Вообще, ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому даю примерную раскладку.
Тесто для пирога я использую "из холодильника".
замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто готово.
Можно использовать тесто любое, которые вы любите или даже магазинное.

Шаг 2

Тесто раскатать в круг толщиной около 1см и выложить на противень, (или в круглую форму) застеленный пекарскрй бумагой и смазанный маслом. В формк можно сделать бортики.
Я использовала круглую форму диаметром 26 см.

Шаг 3

Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец (или специи по вкусу).

Шаг 4

Разложить по поверхности теста творог с зеленью.

Шаг 5

Затем порезанное куриное филе.

Шаг 6

Сверху посыпать тертым сыром. Сыра не жалеем.

Шаг 7

Выпекать в нагретой до 200 *С духовке (минут 20-25) до румяного цвета. Или время смотрите по своей духовке.

Шаг 8

Приятного аппетита!