1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рассольник
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рассольник

Рассольник с шампиньонами и рисом

0.0
56
Рассольник с шампиньонами и рисом

Заправка для рассольника от Магги-отличная помощь для хозяйки в приготовлении рассольников. Отменный вкус соленых огурчиков и овощей.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рассольник с шампиньонами и рисом




Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с шампиньонами и рисом


Шаг 1

Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить примерно 25-30 минут.


Шаг 2

Очистить картофель.


Шаг 3

Шампиньоны нарезать на кусочки (как вам нравится).


Шаг 4

Рис промыть.
Картофель нарезать на кубики.
В кипящий бульон выложить картофель и варить 10 мин.
Затем ввести промытый рис и готовить ещё 7-8 минут.


Шаг 5

Добавить в суп нарезанные шампиньоны, готовить в течение 5-7 минут. Затем ввести заправку для рассольника от Магги, лавровый лист и варить 5 мин.
В конце по вкусу посолить (я соль вообще не добавляла), поперчить.
Вынуть из супа лавровый лист.


Шаг 6

Подавать со сметаной.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!