Рассольник с шампиньонами и рисом

120 - 60 минут 4 порции

Заправка для рассольника от Магги-отличная помощь для хозяйки в приготовлении рассольников. Отменный вкус соленых огурчиков и овощей.

Ингредиенты для Рассольник с шампиньонами и рисом

Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с шампиньонами и рисом

Шаг 1

Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить примерно 25-30 минут.

Шаг 2

Очистить картофель.

Шаг 3

Шампиньоны нарезать на кусочки (как вам нравится).

Шаг 4

Рис промыть.
Картофель нарезать на кубики.
В кипящий бульон выложить картофель и варить 10 мин.
Затем ввести промытый рис и готовить ещё 7-8 минут.

Шаг 5

Добавить в суп нарезанные шампиньоны, готовить в течение 5-7 минут. Затем ввести заправку для рассольника от Магги, лавровый лист и варить 5 мин.
В конце по вкусу посолить (я соль вообще не добавляла), поперчить.
Вынуть из супа лавровый лист.

Шаг 6

Подавать со сметаной.