Рассольник с шампиньонами и рисом
486 60 минут 4 порции
Заправка для рассольника от Магги-отличная помощь для хозяйки в приготовлении рассольников. Отменный вкус соленых огурчиков и овощей.
Ингредиенты для Рассольник с шампиньонами и рисом
- Вода - 1500 мл
- Говядина - 250 г
- Шампиньоны - 2 шт
- Заправка - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Картофель - 2 шт
- Зелень - 1/3 пуч.
- Лист лавровый - 2 шт
- Рис - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с шампиньонами и рисом
Шаг 1
Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить примерно 25-30 минут.
Шаг 2
Очистить картофель.
Шаг 3
Шампиньоны нарезать на кусочки (как вам нравится).
Шаг 4
Рис промыть.
Картофель нарезать на кубики.
В кипящий бульон выложить картофель и варить 10 мин.
Затем ввести промытый рис и готовить ещё 7-8 минут.
Шаг 5
Добавить в суп нарезанные шампиньоны, готовить в течение 5-7 минут. Затем ввести заправку для рассольника от Магги, лавровый лист и варить 5 мин.
В конце по вкусу посолить (я соль вообще не добавляла), поперчить.
Вынуть из супа лавровый лист.
Шаг 6
Подавать со сметаной.