Тефтели, запеченные в овощах

61 - - -

Простое сытное блюдо, не требующее особых усилий, пикантную нотку которому придает заправка для рассольника MAGGI.

Ингредиенты для Тефтели, запеченные в овощах

Пошаговая инструкция приготовления Тефтели, запеченные в овощах

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся

Шаг 2

Капусту нашинковать, лук порезать кубиками

Шаг 3

Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками

Шаг 4

Смешать капусту, лук, помидор, грибы, немного! посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать

Шаг 5

Разогреть духовку до 220 гра. Выложить капусту в предварительно смазанную форму с высокими бортами. Перемешать фарш с отварным рисом, немного! посолить, сформировать тефтели и выложить поверх капусты.

Шаг 6

Если используете свежие грибы, то нужно добавить 4-5 ложек воды. Закрыть форму плотно фольгой и отправить в разогретую духовку приблизительно на час. Ориентируйтесь по готовности капусты.

Шаг 7

По истечении часа капусту проверить, она должна быть готовой. Если капуста жестковата, то нужно довести до готовности. У меня капуста молодая и запеклась за час. Фольгу снимаем, равномерно распределяем заправку для рассольника "Магги" по капусте и тефтелям.

Шаг 8

Отправляем снова в духовку еще на 15 минут.