1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Тефтели, запеченные в овощах

0.0
38
Тефтели, запеченные в овощах

Простое сытное блюдо, не требующее особых усилий, пикантную нотку которому придает заправка для рассольника MAGGI.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тефтели, запеченные в овощах




Пошаговая инструкция приготовления Тефтели, запеченные в овощах


Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся


Шаг 2

Капусту нашинковать, лук порезать кубиками


Шаг 3

Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками


Шаг 4

Смешать капусту, лук, помидор, грибы, немного! посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать


Шаг 5

Разогреть духовку до 220 гра. Выложить капусту в предварительно смазанную форму с высокими бортами. Перемешать фарш с отварным рисом, немного! посолить, сформировать тефтели и выложить поверх капусты.


Шаг 6

Если используете свежие грибы, то нужно добавить 4-5 ложек воды. Закрыть форму плотно фольгой и отправить в разогретую духовку приблизительно на час. Ориентируйтесь по готовности капусты.


Шаг 7

По истечении часа капусту проверить, она должна быть готовой. Если капуста жестковата, то нужно довести до готовности. У меня капуста молодая и запеклась за час. Фольгу снимаем, равномерно распределяем заправку для рассольника "Магги" по капусте и тефтелям.


Шаг 8

Отправляем снова в духовку еще на 15 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!