Рассольник с кукурузой

131 - 30 минут 4 порции

Сегодня я хочу предложить простой и легкий рецепт приготовления рассольника. Готовить его можно на бульоне и, как постный вариант, на воде.

Ингредиенты для Рассольник с кукурузой

Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с кукурузой

Шаг 1

Приготовить необходимые продукты. Бульон (или воду) довести до кипения.

Шаг 2

Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон. Варить 15 минут.

Шаг 3

Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

Огурцы нарезать мелкими кубиками и припустить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив немного бульона, примерно 5 минут.

Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить в течение 5 минут, помешивая. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.

Шаг 7

С консервированной кукурузы слить маринад. В кастрюлю добавить кукурузу, обжаренные овощи, лавровый лист, душистый перец и огурцы. Варить 5 минут.

Шаг 8

Добавить MAGGI® Заправку для Рассольника и варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 9

Рассольник подать к столу со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!