1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рассольник
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рассольник

Рассольник с кукурузой

0.0
54
Рассольник с кукурузой

Сегодня я хочу предложить простой и легкий рецепт приготовления рассольника. Готовить его можно на бульоне и, как постный вариант, на воде.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рассольник с кукурузой




Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с кукурузой


Шаг 1

Приготовить необходимые продукты. Бульон (или воду) довести до кипения.


Шаг 2

Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон. Варить 15 минут.


Шаг 3

Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком.


Шаг 4

Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.


Шаг 5

Огурцы нарезать мелкими кубиками и припустить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив немного бульона, примерно 5 минут.


Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить в течение 5 минут, помешивая. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.


Шаг 7

С консервированной кукурузы слить маринад. В кастрюлю добавить кукурузу, обжаренные овощи, лавровый лист, душистый перец и огурцы. Варить 5 минут.


Шаг 8

Добавить MAGGI® Заправку для Рассольника и варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.


Шаг 9

Рассольник подать к столу со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!