Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"

98 - - 2 порции

Консервы из скумбрии приготовим с MAGGI Заправкой для Рассольника. Получились прекрасные рыбные консервы со вкусом рассольника, которые можно подать на ужин к горячей картошечке или, захватив на дачу, сварить вкусный рыбный рассольник.

Ингредиенты для Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"

Пошаговая инструкция приготовления Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"

Шаг 1

Скумбрию почистить и нарезать на кусочки,
смешать с MAGGI Заправкой для Рассольника.

Шаг 2

Добавить соль (лучше добавить по своему вкусу), сахар, растительное масло, перемешать и выложить в поллитровые банки, сверху положить перец и лаврушку, до самого горлышка не надо выкладывать, т. к. рыба выделит сок.
Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку (у меня специальные банки для консервации с силиконовыми прокладками).