1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Мясной рулет "Рассольный"

0.0
50
Мясной рулет "Рассольный"

Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.


Время приготовления150 минут Количество порций6

Ингредиенты для Мясной рулет "Рассольный"




Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет "Рассольный"


Шаг 1

Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку


Шаг 2

1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом


Шаг 3

Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.


Шаг 4

2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника


Шаг 5

Пожарить омлет на растительном масле. Остудить.


Шаг 6

На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.


Шаг 7

Сверху выложить остывший омлет.


Шаг 8

Накрыть ломтиками сыра.


Шаг 9

При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.


Шаг 10

Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом.


Шаг 11

Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа


Шаг 12

Резать горячим в качестве основного блюда


Шаг 13

Или холодным, как закуску. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!