Мясной рулет "Рассольный"

203 - 150 минут 6 порции

Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.

Ингредиенты для Мясной рулет "Рассольный"

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет "Рассольный"

Шаг 1

Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку

Шаг 2

1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом

Шаг 3

Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.

Шаг 4

2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника

Шаг 5

Пожарить омлет на растительном масле. Остудить.

Шаг 6

На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.

Шаг 7

Сверху выложить остывший омлет.

Шаг 8

Накрыть ломтиками сыра.

Шаг 9

При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.

Шаг 10

Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом.

Шаг 11

Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа

Шаг 12

Резать горячим в качестве основного блюда

Шаг 13

Или холодным, как закуску. Приятного аппетита!