Пастуший пирог а-ля "Рассольник"

131 - - 3 порции

Прекрасным дополнением к начинке Пастушьего пирога стала MAGGI Заправка для Рассольника, которая придала пирогу дополнительный, пикантный вкус.

Ингредиенты для Пастуший пирог а-ля "Рассольник"

Пошаговая инструкция приготовления Пастуший пирог а-ля "Рассольник"

Шаг 1

Фарш обжарить, помешивая, 5 минут, затем добавить бульон и тушить еще 5-7 минут.

Шаг 2

Далее, добавить мелко порезанный лук и MAGGI Заправку для Рассольника, тушить 10 минут.

Шаг 3

Добавить перец, соль, мускатный орех и томатную пасту, перемешать, выложить в форму для запекания.

Шаг 4

Картофель отварить до готовности.

Шаг 5

Посолить, добавить сливки и половину натертого на мелкой терке сыра, приготовить пюре.

Шаг 6

Выложить поверх фарша в форму.

Шаг 7

Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.