Куриный батон "Золотая фисташка"

485 5 / 5 - -

Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett.

Ингредиенты для Куриный батон "Золотая фисташка"

Пошаговая инструкция приготовления Куриный батон "Золотая фисташка"

Шаг 1

В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками ножами Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и тщательно вымешиваем.

Шаг 2

Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.

Шаг 3

Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишь бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть.

Шаг 4

Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!