Куриный батон "Золотая фисташка"
485 - -
Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett.
Ингредиенты для Куриный батон "Золотая фисташка"
- Фарш куриный - 800 г
- Грудка куриная - 2 г
- Ветчина - 150 г
- Фисташки - 100 г
- Хлеб - 1/4 шт
- Молоко - 1 стак.
- Белок яичный
- Лук репчатый - 4 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Фарш куриный
- Грудка куриная
- Ветчина
- Фисташки
- Хлеб
- Молоко
- Белок яичный
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриный батон "Золотая фисташка"
Шаг 1
В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками ножами Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Шаг 2
Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.
Шаг 3
Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишь бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть.
Шаг 4
Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!