1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рассольник
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рассольник

Рассольник с фрикадельками и заправкой

0.0
58
Рассольник с фрикадельками и заправкой

Наваристый и сытный рассольник можно приготовить всего за 20 минут. Я использую заправку для рассольника от "MAGGI" и пакетированный рис. Получается очень вкусно.


Время приготовления20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рассольник с фрикадельками и заправкой




Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с фрикадельками и заправкой


Шаг 1

Подготовим все необходимые продукты.


Шаг 2

В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра.
Во второй варим яйца.


Шаг 3

Пока вода закипает подготовим фрикадельки.
Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем!


Шаг 4

Делаем фрикадельки размером в грецкий орех.
У меня получилось 18 фрикаделек. Пока отставим их.
В это время закипела вода для супа, можем добавить в кастрюлю рис. Я беру пакетированный, так как он варится 15 минут.


Шаг 5

Пока варится рис, подготовим картофель. Чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю с рисом.
Через 2-3 минуты аккуратно добавляем фрикадельки, по одной. Перемешиваем, снимая пену.
Добавим лавровый лист.


Шаг 6

Пока у нас варится суп и отдельно яйца, нарезаем кубиками лук и натираем морковь для зажарки.


Шаг 7

Прожариваем до золотистой корочки и добавляем в бульон.
Снимаем с огня яйца и заливаем холодной водой чтобы остыли.


Шаг 8

Открываем заправку для Рассольника от MAGGI® и добавляем в суп весь пакетик. Пробуем на соль и добавляем соль если нужно, так как заправка от MAGGI® уже подсоленная.


Шаг 9

Подготавливаем зелень. Нарезаем укроп и петрушку, добавляем измельченный чеснок и ложку сливочного масла (комнатной температуры). Перемешиваем и добавляем в кастрюлю.
Варим 2 минуты и выключаем огонь.


Шаг 10

Нарезаем дольками яйца добавляем в тарелку.


Шаг 11

Подавать можно со сметаной и зеленею.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!