Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями

271 - 20 минут 6 порции

Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный, практически диетический вариант рассольника, всего за 20 минут, с использованием "Заправки для Рассольника" MAGGI.

Ингредиенты для Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями

Шаг 1

В кастрюлю наливаем 2 л воды (я готовила половину указанного количества).
Картофель чистим, режем кубиками, кладём в воду, доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне при закрытой крышке.

Шаг 2

Берём любой фарш по желанию и наличию, куриный, конечно, будет более диетический. У меня свинина, перекрученная с луком.
Из фарша делаем фрикадельки размером с грецкий орех.

Шаг 3

Через 10 минут с момента закипания картофеля, кладём в суп фрикадельки, доводим до кипения и варим 5 минут. Далее кладём овсяные хлопья, перемешиваем.

Шаг 4

Берём приправу MAGGI "Заправка для Рассольника", она рассчитана на 3 л готового супа, что приблизительно соответствует 6 порциям. Приправа очень удобна тем, что содержит маринованные огурчики, лук, морковь, чеснок и специи.

Шаг 5

Варим рассольник ещё 5 минут на медленном огне до готовности.

Шаг 6

Подаём рассольник сразу горячим со сметаной и мелкорубленным укропом.
Приятного аппетита!