1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Жаркое из баранины "Плюс магги"

0.0
56
Жаркое из баранины "Плюс магги"

Очень вкусное жаркое из бараньих ребрышек и овощей. Но добавление заправки "Для Рассольника" от Maggi сделало его еще пикантней. Угощайтесь.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Жаркое из баранины "Плюс магги"




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из баранины "Плюс магги"


Шаг 1

Бараньи ребра вымыть и нарезать.


Шаг 2

Обжарить ребра со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Минут 5-7, на среднем огне.


Шаг 3

В это время вымыть, почистить и нарезать морковь.


Шаг 4

Выложить морковь к мясу и обжарить, 3-5 минут на среднем огне.


Шаг 5

Почистить и нарезать репчатый лук,
добавить в сотейник и прожарить еще минуты 3.


Шаг 6

Влить кипяток, посолить.
Протушить до полуготовности мяса, минут 20-30.


Шаг 7

Картофель почистить и нарезать.
Добавить в кастрюлю и тушить еще 10 минут, на медленном огне.


Шаг 8

Добавить заправку от Maggi, перемешать, тушить 5 минут.


Шаг 9

Зелень вымыть и нарезать мелко.


Шаг 10

Добавить зелень в жаркое, прокипятить, довести по вкусу на соль.


Шаг 11

Подать горячим.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!