Жаркое из баранины "Плюс магги"

91 - 60 минут 4 порции

Очень вкусное жаркое из бараньих ребрышек и овощей. Но добавление заправки "Для Рассольника" от Maggi сделало его еще пикантней. Угощайтесь.

Ингредиенты для Жаркое из баранины "Плюс магги"

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из баранины "Плюс магги"

Шаг 1

Бараньи ребра вымыть и нарезать.

Шаг 2

Обжарить ребра со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Минут 5-7, на среднем огне.

Шаг 3

В это время вымыть, почистить и нарезать морковь.

Шаг 4

Выложить морковь к мясу и обжарить, 3-5 минут на среднем огне.

Шаг 5

Почистить и нарезать репчатый лук,
добавить в сотейник и прожарить еще минуты 3.

Шаг 6

Влить кипяток, посолить.
Протушить до полуготовности мяса, минут 20-30.

Шаг 7

Картофель почистить и нарезать.
Добавить в кастрюлю и тушить еще 10 минут, на медленном огне.

Шаг 8

Добавить заправку от Maggi, перемешать, тушить 5 минут.

Шаг 9

Зелень вымыть и нарезать мелко.

Шаг 10

Добавить зелень в жаркое, прокипятить, довести по вкусу на соль.

Шаг 11

Подать горячим.