Овощное рагу

65 - - -

Насыщенное, вкусное овощное блюдо, которое готовится очень просто.

на Пост

Ингредиенты для Овощное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу

Шаг 1

Отварной картофель очистить, нарезать не крупно. Помидоры нарезать на 4-8 частей.
Выложить в сковороду, накрыть крышкой, тушить ещё 2-5 минут.

Шаг 2

Перед подачей на стол посыпать базиликом.
Подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Шаг 3

Порезанный лук (крупно), чеснок (мелко) и цуккини обжарить около 10 минут в горячем растительном масле.
Добавить вино, соль и приправы (кроме базилика), тушить ещё 5 минут на медленном огне.