1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Овощное рагу

0.0
40
Овощное рагу

Насыщенное, вкусное овощное блюдо, которое готовится очень просто.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Овощное рагу




Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу


Шаг 1

Отварной картофель очистить, нарезать не крупно. Помидоры нарезать на 4-8 частей.
Выложить в сковороду, накрыть крышкой, тушить ещё 2-5 минут.


Шаг 2

Перед подачей на стол посыпать базиликом.
Подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.


Шаг 3

Порезанный лук (крупно), чеснок (мелко) и цуккини обжарить около 10 минут в горячем растительном масле.
Добавить вино, соль и приправы (кроме базилика), тушить ещё 5 минут на медленном огне.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!