Хлеб без глютена, белка и лактозы

133 - 60 минут 4 порции

Рецепт для тех, кто, как и я, столкнулся с проблемой, когда ребенку нельзя белок, глютен, лактозу.. да и вообще, проще перечислить, что можно. Поэтому приходится импровизировать. Рецепт основной, далее каждый может менять что-то по своему вкусу и потребностям

Ингредиенты для Хлеб без глютена, белка и лактозы

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб без глютена, белка и лактозы

Шаг 1

Помещаем тесто в ХОЛОДНУЮ духовку. Выпекаем при t 220C 35-40 минут. Смотрите по своей духовке.

Шаг 2

Через 30 минут уже можно посмотреть и проткнуть зубочисткой. После 30-35 минут корочка становится более хрустящей, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу.

готовый хлеб можно порезать на кусочки и заморозить, при необходимости разморозить при помощи тостера или свч