1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп по-французски

0.0
42
Суп по-французски

Навеяно буйабесом. Идея проста - все сваренные в супе овощи измельчаются блендером. В этой ароматной пюрешке плавают маленькие кусочки мяса. Очень вкусно и сытно. Сливок нет. Жареного нет. Фитоняши радуются. Жена в восторге.


Время приготовления40 минут Количество порций10

Ингредиенты для Суп по-французски




Пошаговая инструкция приготовления Суп по-французски


Шаг 1

Нарезаем лук и корень сельдерея кубиками


Шаг 2

Нарезаем оставшиеся овощи и корнеплоды


Шаг 3

Закидываем нарезанное вариться к куриному филе.
Добавляем специи


Шаг 4

Как следует провариваем. Овощи и курица должны стать мягкими


Шаг 5

Варим до готовности :)


Шаг 6

Вынимаем мясо и "дербаним" его мелко по волокнам
Блендером измельчаем бульон с овощами.
Возвращаем обратно измельченное мясо.
Добавляем зелень и варим еще несколько минут.

Кушем вкуснятину и принимаем похвалы.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!