Суп по-французски

67 - 40 минут 10 порции

Навеяно буйабесом. Идея проста - все сваренные в супе овощи измельчаются блендером. В этой ароматной пюрешке плавают маленькие кусочки мяса. Очень вкусно и сытно. Сливок нет. Жареного нет. Фитоняши радуются. Жена в восторге.

Ингредиенты для Суп по-французски

Пошаговая инструкция приготовления Суп по-французски

Шаг 1

Нарезаем лук и корень сельдерея кубиками

Шаг 2

Нарезаем оставшиеся овощи и корнеплоды

Шаг 3

Закидываем нарезанное вариться к куриному филе.
Добавляем специи

Шаг 4

Как следует провариваем. Овощи и курица должны стать мягкими

Шаг 5

Варим до готовности :)

Шаг 6

Вынимаем мясо и "дербаним" его мелко по волокнам
Блендером измельчаем бульон с овощами.
Возвращаем обратно измельченное мясо.
Добавляем зелень и варим еще несколько минут.

Кушем вкуснятину и принимаем похвалы.