Киш с черешней и черникой

118 - - -

Это мой самый любимый киш! Очень тоненькое тесто и Много начинки! Заходите, угощаю!

на День рождения

Ингредиенты для Киш с черешней и черникой

Пошаговая инструкция приготовления Киш с черешней и черникой

Шаг 1

Смешать все продукты для теста.

Шаг 2

Замесить тесто. Звернуть в пленку и оставить в холодильнке на час.

Шаг 3

Черешню помыть и удалить косточки.
Добавить чернику и перемешать.

Шаг 4

Орехи помолоть.

Шаг 5

Поготовленную форму 26см. слегка смазать маслом.
Выкладываем тесто, формируя высокие бортики. Вилкой очень часто проколоть тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 10 минут.

Шаг 6

Форму с основой для пирога достать из духовки. Духовку не выключать. На горячую основу выкладываем черешню и чернику.
Посыпать орехами.

Шаг 7

В отдельной миске взбить венчиком молоко, яйца, сахар и Филадельфию.

Шаг 8

С помощью половника выкладываем ПОЛОВИНУ молочной смеси на начинку. Аккуратно! Не торопясь.
Температуру в духовке снизить на 160гр.
Выпекать 15 минут. Начинка должна "схватиться."

Шаг 9

Вытащить киш из духовки.
Выкладываем половником оставшуюся заливку.
Делаем все с любовью и не торопясь!
Выпекаем при 160гр 40 минут.