Рулетики из птицы с грибами

109 - - -

Интересный и красивый рецепт! Вкусно в горячем и в холодном виде. Можно грудку индюшки заменить на куриную, тоже очень не плохо! Да что я хвалю? Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Рулетики из птицы с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из птицы с грибами

Шаг 1

Шампиньоны почистить и нарезать.

Шаг 2

Обжарить на подсолнечном масле.
Откладываем 2/3 шампиньонов в отдельную миску.
К оставшимся на сковороде грибам добавить мелко нарезаный зеленый лук и чеснок. Притушить на маленьком огне.

Шаг 3

Выкладываем в отдельную миску.
Добавим пармезан, натертый на терке.
Добавим панировочные сухари. Соль и перец.
Перемешать.

Шаг 4

Используя блендер, приготовим сырно-грибную пасту.

Шаг 5

Грудку индюшки помыть, нарезать на отбивные и, накрыв пленкой, слегка отбить.

Шаг 6

Отбивные поперчить.
Выкладываем на каждую отбивную столовую ложку пасты по всей поверхности.

Шаг 7

Скрутить отбивную рулетиком и скрепить шпажкой.

Шаг 8

Обжарить рулетики на раскаленном подсолнечном масле до румяной корочки.

Шаг 9

Добавить вино и воду. Довести до кипения, убавить огонь.
Прикрыть крышкой и тушить 15 минут (до готовности)

Шаг 10

К готовым рулетикам добавить отложенные грибы.
Довести до кипения и притушить еще 5 минут.
Готово!