Киш с творогом и лисичками

133 - - -

В этом рецепте привычного для киша теста нет. Вместо муки используем манку. Интересно получилось и вкусно! Приглашаю и вас, дорогие поварята, на кусочек! Заходите!

Ингредиенты для Киш с творогом и лисичками

Пошаговая инструкция приготовления Киш с творогом и лисичками

Шаг 1

Лисички перебрать, почистить и помыть.

Шаг 2

Зеленый лук нарезать.
Зеленую и белую часть отдельно.

Шаг 3

На сливочном масле обжарить лисички с белой частью лука.
Постоянно помешивая, жарим 8 минут.
Выкладываем в отдельную миску.

Шаг 4

Только теперь добавить зеленую часть лука.
Посолить и поперчить.
Оставить остывать.

Шаг 5

В отдельной миске смешать желтки, творог и манную крупу.
Перемешать венчиком.

Шаг 6

Сыр мягких сортов нарезать или натереть на крупной терке.
Я мелко нарезала.
Добавить к начинке. Перемешать.

Шаг 7

Добаить остывшие лисички. Перемешать.

Шаг 8

Белки взбить до пиков.
Добавить аккуратно к начинке.

Шаг 9

Форму 26 см. смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Лишние сухари удалить.
Выкладываем киш в форму.

Шаг 10

Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40-45 минут, ориентируйтесь на вашу духовку.