1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Киш с творогом и лисичками

0.0
47
Киш с творогом и лисичками

В этом рецепте привычного для киша теста нет. Вместо муки используем манку. Интересно получилось и вкусно! Приглашаю и вас, дорогие поварята, на кусочек! Заходите!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Киш с творогом и лисичками




Пошаговая инструкция приготовления Киш с творогом и лисичками


Шаг 1

Лисички перебрать, почистить и помыть.


Шаг 2

Зеленый лук нарезать.
Зеленую и белую часть отдельно.


Шаг 3

На сливочном масле обжарить лисички с белой частью лука.
Постоянно помешивая, жарим 8 минут.
Выкладываем в отдельную миску.


Шаг 4

Только теперь добавить зеленую часть лука.
Посолить и поперчить.
Оставить остывать.


Шаг 5

В отдельной миске смешать желтки, творог и манную крупу.
Перемешать венчиком.


Шаг 6

Сыр мягких сортов нарезать или натереть на крупной терке.
Я мелко нарезала.
Добавить к начинке. Перемешать.


Шаг 7

Добаить остывшие лисички. Перемешать.


Шаг 8

Белки взбить до пиков.
Добавить аккуратно к начинке.


Шаг 9

Форму 26 см. смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Лишние сухари удалить.
Выкладываем киш в форму.


Шаг 10

Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40-45 минут, ориентируйтесь на вашу духовку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!