Замороженный шоколадно-банановый йогурт

90 - 15 минут 3 порции

Яркое и вкусное мороженое с минимальным количеством ингредиентов. Отлично подойдет для приготовления вместе с детьми. Принесет приятное настроение и такую желанную летом прохладу.

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Замороженный шоколадно-банановый йогурт

Пошаговая инструкция приготовления Замороженный шоколадно-банановый йогурт

Шаг 1

Подготавливаем нужные нам ингредиенты.
Помимо продуктов нам еще понадобятся 3 деревянные палочки.

Шаг 2

Переливаем йогурт в посудину.
Банановый отдельно, шоколадный отдельно.
Баночки от йогурта не выбрасываем - они послужат нам формами для заморозки.

Шаг 3

Измельчаем белый шоколад отдельно от шоколадного печенья.
Вместо печенья у меня было пирожное брауни.
Слоями выкладываем банановый йогурт и сверху белый шоколад.

Шаг 4

За белым шоколадом отправляем йогурт шоколадный и сверху посыпаем шоколадным печеньем.

Шаг 5

В результате получается по 2-3 слоя каждого вкуса.
Сверху вставляем деревянную палочку и отправляем десерт в морозильную камеру на ночь.

Шаг 6

Утром, в приятном предвкушении, достаем замороженный йогурт из морозильника.
Ножницами разрезаем баночку и вынимаем десерт.
Если хотите избежать манипуляций с ножницами - можете изначально застелить баночку полиэтиленовой пленкой и в готовом виде достать за палочку.

Шаг 7

Приятного Вам аппетита!
Кулинарного вдохновения, добра и процветания.