Чесночные стрелки с курицей и кунжутом

75 - 30 минут 1 порции

С радостью делюсь с вами еще рецептиком со стрелками чеснока. Даже не могу сказать какой из них вкуснее, а какой нет. Ну все вкусные, каждый по своему со своим вкусом и ароматом. Присоединяйтесь и готовьте для своих родных.

Ингредиенты для Чесночные стрелки с курицей и кунжутом

Пошаговая инструкция приготовления Чесночные стрелки с курицей и кунжутом

Шаг 1

Слегка подмороженное мясо курицы ( у меня с бедрышек, можно грудку), нарезать тонкими брусочками, сложить в мисочку. Добавить соевый соус, горчицу, молотый перец, перемешать. Оставить на полчаса.

Шаг 2

Разогреть сковороду с маслом и выложить мясо, перемешать и прожарить две-три минуты. Все готовим на небольшом огне.

Шаг 3

Нарезать соломкой болгарский перец.

Шаг 4

К мясу выложить стрелки чеснока, нарезанные по 5-6 см. Перемешать и прогреть пару минут. Если стрелки жесткие, лучше их заранее отварить.

Шаг 5

Добавить в сковороду перец, перемешать и тушить, помешивая до готовности. На этом этапе попробуйте и добавьте по вкусу соль или перец.

Шаг 6

Как только стрелки станут оливкового цвета, добавить кунжут и дать слегка поджариться, помешивая.

Шаг 7

Готовую закуску переложить со сковороды в посуду, в которой будете подавать на стол. Вкусно с молодой отварной картошечкой.

Приятного аппетита!