1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Отбивные из индейки в манке

0.0
50
Отбивные из индейки в манке

Блюдо настолько лёгкое и простое в приготовлении, что получится даже у начинающего Поваренка. Это просто находка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени, что очень актуально при наступлении дачного сезона. Индейка, приготовленная таким способом, получается очень сочная и нежная под хрустящей корочкой. Таким же образом можно готовить свинину и курицу. Угощайтесь, дорогие Поварята!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Отбивные из индейки в манке




Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из индейки в манке


Шаг 1

Приготовить необходимые продукты.


Шаг 2

Филе индейки отбить молотком без фанатизма.


Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор).


Шаг 4

В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман).


Шаг 5

Добавить манку. Хорошо перемешать.


Шаг 6

Затем в миску поместить отбивные и хорошо перемешать с маринадом. Дать постоять 10-15 минут.


Шаг 7

Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить отбивные с двух сторон до готовности.


Шаг 8

Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!