Отбивные из индейки в манке

77 - - -

Блюдо настолько лёгкое и простое в приготовлении, что получится даже у начинающего Поваренка. Это просто находка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени, что очень актуально при наступлении дачного сезона. Индейка, приготовленная таким способом, получается очень сочная и нежная под хрустящей корочкой. Таким же образом можно готовить свинину и курицу. Угощайтесь, дорогие Поварята!

на День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Отбивные из индейки в манке

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из индейки в манке

Шаг 1

Приготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Филе индейки отбить молотком без фанатизма.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор).

Шаг 4

В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман).

Шаг 5

Добавить манку. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Затем в миску поместить отбивные и хорошо перемешать с маринадом. Дать постоять 10-15 минут.

Шаг 7

Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить отбивные с двух сторон до готовности.

Шаг 8

Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!