Индейка с ананасами

173 - 40 минут 12 порции

Этот простой в приготовлении рецепт поможет порадовать Ваших близких и гостей удивительным сочетанием вкусов. Индейка, ананас, жаренный лук с морковью, создают неповторимый вкус данного блюда. Эту птичку можно готовить как на праздник, так и подавать в роли обыкновенного ужина. Также вместо индейки прекрасно подойдет курица.

Ингредиенты для Индейка с ананасами

Пошаговая инструкция приготовления Индейка с ананасами

Шаг 1

Разрезаем филе индейки на порционные кусочки, отбиваем, солим перчим по вкусу.

Шаг 2

Нарезаем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 3

К нему добавляем натертую морковь, и все вместе обжариваем около 5 минут. Даем остынуть.

Шаг 4

Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Теперь осталось соединить оставшиеся ингредиенты.

Шаг 6

Первым на нашу птичку мы намазываем получившуюся смесь из лука и моркови.

Шаг 7

Вторыми на очереди стоят кольца ананасов.

Шаг 8

И в конце посыпаем наш будущий ужин тертым сыром. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Индейка готова! Приятного аппетита!