Шашлычки из индейки с овощами и ананасом

73 - 25 минут -

Лёгкие диетические шашлычки из индейки очень хороши для летнего пикника. Прекрасное дополнение к бокалу хорошего белого вина.

Ингредиенты для Шашлычки из индейки с овощами и ананасом

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из индейки с овощами и ананасом

Шаг 1

Приготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Индейку нарезать кубиками среднего размера, приправить солью и острым перцем чили. Добавить йогурт, пропущенный через пресс чеснок и оливковое масло.

Шаг 3

Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1час.

Шаг 4

Ананас нарезать крупными ломтиками. Перец очистить и нарезать ломтиками.

Шаг 5

Деревянные шпажки предварительно замочить в холодной воде на 20-30 минут. На шпажки нанизать поочерёдно мясо индейки, кусочки ананаса и перца.

Шаг 6

Запечь на решётке барбекю до готовности, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Смазать шашлычки соевым соусом Терияки ТМ Киккоман и ещё обжарить по 1-2 минуты со всех сторон.

Шаг 8

Немедленно подать. При желании шашлычки полить свежевыжатым лимонным соком. Приятного аппетита!