Запеченные овощи с прованскими травами

78 - 40 минут -

Я не представляю шашлык без запеченных овощей. И каждый раз у меня на пикнике присутствуют запечённые овощи, предварительно замаринованные в пикантном маринаде. Хочу поделиться одним из моих любимых блюд. Угощайтесь!

Ингредиенты для Запеченные овощи с прованскими травами

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные овощи с прованскими травами

Шаг 1

Приготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить.

Шаг 3

Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов.

Шаг 4

Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи.

Шаг 5

Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!