1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Овощи на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Овощи на гриле

Запеченные овощи с прованскими травами

0.0
51
Запеченные овощи с прованскими травами

Я не представляю шашлык без запеченных овощей. И каждый раз у меня на пикнике присутствуют запечённые овощи, предварительно замаринованные в пикантном маринаде. Хочу поделиться одним из моих любимых блюд. Угощайтесь!


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Запеченные овощи с прованскими травами




Пошаговая инструкция приготовления Запеченные овощи с прованскими травами


Шаг 1

Приготовить необходимые продукты.


Шаг 2

Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить.


Шаг 3

Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов.


Шаг 4

Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи.


Шаг 5

Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!