Минтай в омлете

86 - 20 минут 2 порции

Минтай в омлете – это очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, понравится даже тем, кто не любит рыбу в любом ее проявлении. Рецепт очень простой и очень вкусный! Попробуйте, я обещаю, что вам понравится!

Ингредиенты для Минтай в омлете

Пошаговая инструкция приготовления Минтай в омлете

Шаг 1

1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в сковороде на сливочном или растительном масле в течении нескольких минут.

Шаг 2

2. К обжаренному луку добавьте филе минтая и тушите его на медленном огне в течении 10 минут.

Шаг 3

4. Залейте рыбку омлетом и тушите блюдо на медленном огне до полной готовности омлета.

Шаг 4

5. Рыбка в омлете готова! Подавать ее можно с любым гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!