Салат с кольраби и морковью по-корейски

104 - 20 минут 5 порции

С недавних пор полюбила кольраби и теперь пытаюсь разнообразить наше меню этим овощем. На просторах инета нашла салатик, который и нам и гостям очень понравился. Предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты для Салат с кольраби и морковью по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Салат с кольраби и морковью по-корейски

Шаг 1

Кольраби очистить и удалить все жесткие места. Порезать соломкой.

Шаг 2

К овощам добавить измельченный чеснок и кто любит перец чили. У меня без него.

Шаг 3

Делаем заправку. Соединить сахар, соль и молотый кориандр.

Шаг 4

Соединяем специи с растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем заправку к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и в холод на 12-20 часов.