1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Печенье "На бис"

0.0
44
Печенье "На бис"

Вы не сможете оторваться от этого печенья! С чаем и молоком улетает на ура, очень нравится детям и взрослым. Необычно и быстро готовится, к процессу можно подключить детей, им будет интересно. Съешьте одно печенье - и Вы с трудом заставите себя остановиться. А еще это печенье хорошо тем, что в него можно положить практически любую начинку: сухофрукты, кокосовую стружку, орехи, цукаты, ягоды из варенья... Делайте сразу двойную порцию - не ошибетесь!


Время приготовления30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Печенье "На бис"




Пошаговая инструкция приготовления Печенье "На бис"


Шаг 1

В миску просеиваем муку с разрыхлителем, вливаем растопленное масло, кладем сахар, перетираем, добавляем молоко, щепотку соли и замешиваем тесто. Убираем на 15 минут в холодильник.


Шаг 2

Тесто достаем, раскатываем в пласт примерно 20 на 30 см. (в ширину и длину соответственно). На одну половину выкладываем подготовленную начинку: у меня промытый изюм с рублеными орехами и цукатами.


Шаг 3

Накрываем второй половиной пласта, разворачиваем и снова раскатываем в такую же ширину и длину.


Шаг 4

Разрезаем тесто на квадраты или прямоугольники, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем слегка взбитым белком. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.


Шаг 5

Наше замечательное, хрустящее печенье с начинкой готово! Вам оно очень понравится - гарантирую!))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!