Бульон для детей

211 4.5 / 5 - -

Вкусный бульон

Ингредиенты для Бульон для детей

Пошаговая инструкция приготовления Бульон для детей

Шаг 1

Возьмите одну телячью ногу и отделите от нее кости и хрящи, так, чтобы на костях осталось немного мяса. Все кости необходимо раздробить и сложить в кастрюлю.

Шаг 2

Залейте тремя литрами воды и варите не менее трех часов. Когда бульон остынет, достаньте кости.

Шаг 3

На следующий день кости нужно проварить еще раз в двух литрах свежей воды в течение двух часов.

Шаг 4

Затем влейте в кастрюлю вчерашний бульон и добавьте лавровый лист. Прокипятите бульон в течение тридцати минут.

Шаг 5

Перед подачей на стол в горячий бульон добавьте измельченную зелень.