1. Бульоны и супы
Все рецепты » Бульоны и супы

Бульон для детей

4.5
90
Бульон для детей

Вкусный бульон


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бульон для детей




Пошаговая инструкция приготовления Бульон для детей


Шаг 1

Возьмите одну телячью ногу и отделите от нее кости и хрящи, так, чтобы на костях осталось немного мяса. Все кости необходимо раздробить и сложить в кастрюлю.


Шаг 2

Залейте тремя литрами воды и варите не менее трех часов. Когда бульон остынет, достаньте кости.


Шаг 3

На следующий день кости нужно проварить еще раз в двух литрах свежей воды в течение двух часов.


Шаг 4

Затем влейте в кастрюлю вчерашний бульон и добавьте лавровый лист. Прокипятите бульон в течение тридцати минут.


Шаг 5

Перед подачей на стол в горячий бульон добавьте измельченную зелень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!