Легкий суп из трески
0.5k 30 минут 4 порции
Диетологи единодушны во мнении, что треска – рыба, идеально подходящая для тех людей, кто привык держать свой вес под контролем. Но и тем, кто имеет желание «сбросить» несколько лишних килограммов, треска также может верно послужить. Эта рыба имеет свое «законное» место в рецептуре многих низкокалорийных блюд. Таблицы калорийности свидетельствуют о том, что способ приготовления мало влияет на показатель энергетической ценности данной рыбы, а это означает, что её можно употреблять в любом виде. Супчик получается очень легкий и вкусный!
Ингредиенты для Легкий суп из трески
- Филе рыбное - 3 шт
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Рис - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лист лавровый - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Легкий суп из трески
Шаг 1
Данный рецепт рассчитан на кастрюлю объемом 3 литра. Заливаем воду, не дожидаясь закипания, опускаем брусочки рыбы
Шаг 2
Пока наша рыбка варится чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Как только вода закипит, солим и перчим наш бульон по вкусу, добавляем лавровый лист, выкладываем картофель
Шаг 3
Через 5-7 минут добавляем рис.
Шаг 4
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Опускаем в воду и варим супчик еще 15 мин с закрытой крышкой на медленном огне.
Шаг 5
В конце добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!