1. Закуски
  2. Закуски из субпродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из субпродуктов

Печень со стрелками чеснока

0.0
44
Печень со стрелками чеснока

Сейчас сезон обрывания стрелок чеснока, ну наверно еще не во всех регионах, но мы уже закончили. Готовлю очень много разных закусок. Кто любитель, присоединяйтесь.


Время приготовления60 минут Количество порций2

Ингредиенты для Печень со стрелками чеснока




Пошаговая инструкция приготовления Печень со стрелками чеснока


Шаг 1

Печень промыть, просушить бумажным полотенцем.
Нарезать на кусочки, добавить соду, перемешать и оставить на час. Печень будет очень нежной и сочной.


Шаг 2

Затем промыть, откинуть на дуршлаг, пусть стечет вода.


Шаг 3

Выложить печень в миску, добавить приправу для печени, натертый на мелкой терке лук, перемещать.


Шаг 4

Для печени можно применять такие приправы, можно все сразу по щепотке или, какие найдете в наличии. Я заранее в баночку готовлю, затем использую по надобности.


Шаг 5

Натереть морковь соломкой. По-корейски.


Шаг 6

Выкладываем морковь на разогретую сковороду с маслом, слегка ее обжарить и добавить стрелки чеснока. Прогреть минуту.


Шаг 7

Добавить печень. Все довести до готовности, помешивая, на слабом огне. При надобности посолить и поперчить по вкусу.


Шаг 8

Готовую печень со стрелками чеснока выкладываем на тарелку и подаем, как горячую закуску. Блюдо вполне может заменить завтрак или ужин.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!